Ola Sweeties,
Contei ha alguns dias que fariamos biscoitinhos de Natal!
Agora estou aqui para compartilhar o nosso "processo de produção" dessas delicias!
Vou deixar uma, dessas receitinhas, que ja sao bem conhecidas de algumas geracoes da familia do maridon e certamente de muitos Alemons, espero que gostem!
"Spitzbuben" - "Sapeca"
Ingredientes:
350g Farinha de Trigo
250g Manteiga
100g Amêndoas raladas
100g Açúcar refinado
2 Pacotes de açúcar de/com baunilha
Geléia de framboesa
Modo de Preparo:
Distribuir a farinha em cima de uma mesa e fazer um buraco no meio;
Colocar manteiga, açúcar, açúcar de baunilha e amêndoas no "buraco";
Juntar esses ingredientes com um talher (não com as mãos) una-os e corte-os para que virem uma unica massa;
Quando todos esses ingredientes estiverem misturados, finalizar o processo de "amassa - amassa" com as mãos, até que a massa fique unida e lisa;
Deixe a massa descansar em local gelado durante 1-2 horas.
Depois role a massa até ficar com uma espessura de aproximadamente 1-2 cm;
Usando cortadores ou a "boca de um copo" faca os biscotinhos;
Asse-os em 200°C durante aproximadamente 30 minutos. (Depende de cada forno);
Após estarem assados e "resfriados" recheie-os (Geleia de sua preferência ou siga a receita tradicional, sabor framboesa);
Asse-os em 200°C durante aproximadamente 30 minutos. (Depende de cada forno);
Após estarem assados e "resfriados" recheie-os (Geleia de sua preferência ou siga a receita tradicional, sabor framboesa);
Os cookies devem ficar em local escuro, seco e frio durante pelo menos uma semana; Quanto mais tempo ficarem, mais gostosos ficarao.
Quero ver quem resiste, hahaha...
Preparado... |
Assado... |
Decorado... |
e ja para o papo! Lecker :-) |
Claro! Musica nao pode faltar, essa sem duvidas e a mais propicia, filhote ama... "Na Padaria de Natal":
Xauxau sapequinhas!
Mari
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