Olá pessoal,
Esse post foi escrito dia 04/07, sem dúvidas, a data mais celebrada nos Estados Unidos da América.
Minha família e eu nos sentimos muito gratos à essa nação que nos acolheu de tal modo que podemos considerá-la o nosso terceiro lar 💕
Caso você seja novo por aqui e queira conhecer um pouquinho acerca do povo Estadunidense, maridão e eu gravamos dois vídeos a respeito:
E finalmente vamos à receita tão desejada pelos Brasileiros, gringos Alemães, Norte-Americanos, de Mousse de Maracujá...
Para em torno de 10 convidados, faço da forma mais simples possível, bato por aproximadamente 10 minutos no liquidificador:
3 latas de creme de leite (Com o soro mesmo);
3 latas de leite condensado;
4 pacotinhos dessa gelatina no sabor maracujá/manga (que de tão suave, fica quase imperceptível diante do gosto marcante do maracujá);
Obs.
(Tenho uma dificuldade enorme para encontrar na Carolina do Sul gelatina somente no sabor de Maracujá ou um suco concentrado da fruta 😬);
http://www.publix.com/pd/jell-o-simply-good-gelatin-dessert-mix-mango-passion-fruit/RIO-PCI-538508
*Calda:
Fervo a polpa de 2 maracujás e 2 colheres de sopa de açúcar e depois faço uso da mesma geladinha.
"Forro" a base da tigela/tigelinhas com um pouco de calda gelada;
Coloco o mousse e faço camadas com o mesmo e algumas "fininhas" com a calda;
Deixo na geladeira por pelo menos umas 12 horas antes do consumo;
1 hora antes de servir a sobremesa, cubro/decoro a mesma com o restante da calda.
Pretendo servir essa sobremesa em uma próxima oportunidade dentro da casca do maracujá, vi algumas imagens e gostei do resultado, porém acho mais prático da forma abaixo para levar a festinha de aniversário de um amigo que fez questão que fosse nesse sabor...
Viva a nossa tropicalidade!
Saudações Brasileiras de quem saiu do Brasil e orgulhosamente o Brasil não saiu dela, nem dos seus Brasileirinhos.
Mari 🌷
2 comentários:
Postar um comentário